Я помню время, когда был ещё юнцом

Я помню время, когда был еще юнцом,
Как я гонял на улице всё лето.
По выходным смотрел я мультики с отцом.
Я помню, мама, это...
Я помню первый свой любимый класс,
И то, как мы мальчишками играли на пороге школы,
И то, как по утрам встречал учитель нас,
А после мамы-папы забирали нас домой из школы.
Помню детство, юность-всё своё взросление,
И это, мама, помнить буду я всегда.
Вы научили понимать слово "стремление",
За это вам родители спасибо навсегда!
Есть многое, что я хочу сказать вам,
И это всё не выразить словами.
Родители я благодарен вам,
Простите, что выражаю чувства я стихами!
29.08.2014


Рецензии