Когда тебя!
Раздумьем сладостным брожу,
И веселю свою истому,
И память в сердце ворошу,
И жду тебя, когда сквозь двери,
Ты бросишь словом мне привет,
И зазвучат во мне свирели,
Тоски рассеется мой бред,
Тебя вскружу объятьем нежным,
Застынет сладость в поцелуй,
Сердечко скорбное, безбрежным,
Весельем радостным танцуй!
Сергей Йикцирб 10.02.2015 12:19
Свидетельство о публикации №115021004587