Истоки изоляционизма

“The Hermetic Triumph” Andrew Schmidt 2012

ОБРАЩАЙ И ТЫ К ХРИСТУ
 КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ
ГЕРМЕТИЧЕСКИЙ ТРИУМФ ЯЗЫЧНИКОВ,
ОБРАЩАЙ ИХ...
В СВОЮ ДЕВСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ...


ДО ПРИШЕВСТВИЯ ВТОРОГО
В ЦЕЛОМУДРИЯ-
-БЕЗДОННОЙ КРОТОСТИ ПИЩЕРАХ,
С ЕВНУХОМ -ОТШЕЛЬНИКОМ 
         МОЛИСЬ, МОЛИСЬ,
                МОЛИСЬ...


Рецензии