Жизнь быстротечна
И люди меняются:
В поисках вечных
Чувства стираются.
Нации разные,
Судьбы похожие:
Мутные разумом,
Друг другу прохожие.
Совести качество
Резко ухудшилось,
Взрослым ребячеством
Тело замучилось.
За пять столетий
Грех не меняется,
Год лихолетий
Вновь начинается...
Может, как в древности
Миром покаемся?!
Бог - Он же милостив,
Грех - он прощается!
Ценности разные...
Разные ценности?
Речью несвязанной
Что скажешь в вечности?...
Свидетельство о публикации №115021004562
Успехов и удачи!
Ника.
Ника59 15.04.2015 18:40 Заявить о нарушении