Люди об этом мечтали
Нет нечего , необычного в этом.
Всё как всегда у Меня ,
"Деревня скудна ,на сюжеты!")))
Читаю Ваши стихи .
В них полностью тема раскрыта!
Про Реки ,Леса , про пески ,
Но что же красивого в этом?
По Мне , Берега все в гранит!
Дома из бетона и стали!
Вот это ,прекраснейший вид!
Люди об этом мечтали!
Вот как бывает Друзья!
Есть и такие поэты .
Что Сын Мой опишет когда,
С Сестрёнкой пройдёт по Проспекту???
Свидетельство о публикации №115021004541