Приходящая с дождём...

Пусть вечно льётся этот дождь в котором я тебя нашёл,
И не проходит счастья дрожь когда к тебе я подошёл.

А ты стояла под дождём промокла с головы до ног,
И были в мире мы вдвоём не подойти к тебе не мог.

Ты в белом платье без зонта руками прикрывала грудь,
Смотрел и думал красота хотел в тебе я утонуть.

С ресниц по щёчкам льётся туш я протянул тебе платок,
И эта встреча милых душ меня пронзила словно ток.

Укрыл тебя я под зонтом обнял пытаясь лишь согреть,
Ты улыбнулась, грянул гром готов был просто улететь.

Уткнувшись носиком мне в грудь сказала как же мне тепло,
А я боялся и вздохнуть ведь ты как хрупкое стекло.

Я приобнял одной рукой, ты посмотрела мне в глаза,
И на лице твоём покой, а по щеке течёт слеза.

Закрой глаза сказала ты зачем я только согласился,
А в голове одни мечты зачем же я поторопился.

Открыл глаза тебя уж нет, губной помадой на платке,
Ты написала что я свет и счастья сладенький глоток.

А голос твой мне прошептал раскатом грома в тишине,
Я та о ком ты так мечтал лишь приходящая во сне.

Тебя я помню наизусть твою улыбку и глаза,
Ты говорила Я вернусь, я жду когда придёт гроза...

Ты приходящая с дождём забыть тебя не хватит сил,
В моих мечтах мы лишь вдвоём зачем же я глаза закрыл...


Рецензии