Улыбнись

В  день рожденья  хочу   пожелать  я
Всего  лучшего,
Счастья, удачи,
Пониманья  от близких  людей,
Чтоб  был  дом  твой как полная  чаша,
От родных  и друзей,
От зверей,
Только  мирного  неба,
Здоровья,
Я дарю
 Тебе эти  стихи,
Чтобы ты  улыбнулась 
Чуть  больше,
И сбылись все
Желанья твои!
10.02.2015
_________________________________________________
Елене Ульк


Рецензии