Взгляд надежды

Взгляд надежды

Ты смотришь ей в глаза,
И знаешь, что любовь прошла,
И забываешь все, что было с вами,
А все, что было то уже прошло.
Убегло в ту страну куда не знаешь,
Но все же ты все еще ждешь,
Того чего совсем не ожидаешь,
Того чего совсем не знаешь…


Рецензии