Я, ,, всегда, где то позади,

Я,,, всегда, где то позади,
если впереди, только закаты,
 когда в прошлом годы,
А дни короче, и короче,
Солнце светит, как тогда,
Но, тучи, небо затянули,
Ясных дней, тяжело дождаться,
Как и улыбки,
дед


Рецензии