Вопрос!!!

   Зачем вы так, живете люди
   Что в сердце вашем жжет огнем.         
      И почему, путь Жизни труден
      Во что вы верите, при том ...

   Всех мыслей сноп, их достоянье
   Душа несет, как ценный груз.
      Уверен, нет, всегда желаний
      С собой тащить, весь этот воз ...
   
   Но к теме нужной вы придете
   Свои, все ноги, в кровь разбив.
      Ответ, который нужен очень
      Ошибок, чтоб не повторить ...

   И в этом главный фактор, виден
   Он, как закон  для Жизни всей.
      Порог, который нам доступен
      Найдем в конце, дороги дней ...

   И миг итогов откровенных
   Представит свету свой расклад.
      Терять не надо мыслей трезвых
      Все делать речи, невпопад!!!


Рецензии