Ночь

Это всего лишь ночь
Время чужих огней
Если бы падал дождь
Думал бы лишь о ней

Это всего лет двадцать
Крики и голоса
Рядом лежать бояться
Того, что вернется она

Это всего лишь день
Можешь закрыть глаза
Солнце всего лишь тень
Твоего обрза


Рецензии