Стансы. Лист 49

Шемякин – сукин сын, собака!               
Петру подонок лоб обрил!
Собчак – подонок, мерзость, срака…-
На Петропавловку всадил!

Кощунство стоит буерака.
Пусть проклянёт их стар и млад!
Посмертный образ свят, как рака –
Таков у нас в земле уклад!
        -.-

Бредятина – достойная кнута!
Так выборы прошли в России Думу.
Подлоги и обманы – им чета,
Протвиксовым соратникам по трюму.
           -.-

Бежит Правитель от народа
За МКАД – подальше от Людей.
Ему нужна от них «свобода»
И лизоблюдие ****ей.

Туда не сразу доберётся
Манифестант.  Спокоен Он.
Власть – заражает.  Вот неймётся!
Так - убегал Наполеон. –

По Старой Калужской дороге
С Руси – в поражение, мрак.
Читать надо классику в блоге,
А Он - не читает.  Чудак!
           -.-

По «мудрому» решению вождя
За трёху «ярдов» со скотиной – скопом…
«Гром» отбашлял Москве «кусок дитя»,
Что областью зовётся.  И с укропом…
         -.-

Твердит нам «твикс», что экономика – цветёт!
Да, только, одного не уточняет,
Что – плесенью.  Он думает, народ
Уж отупел и то – не понимает!
           -.-

На выборах, как видим, «правил бал»
«Пан Вотруба» - едрёный счетовод.
Прибавил там… Откуда-то – отнял…
И, снова олигарх у власти.  Вот!

А, как же мелкий бизнес?  А народ?
А как же нищие деревни, города?
На площадь - на Болотную не сброд
Пришел.  Элита от наёмного труда

И бизнес, что от посулов устал,
Устал от казнокрадства и чинуш,
Что мать свою готовы запродать
За взятку, долю в деле – мерзкий куш!


Рецензии