***

       чтож ты печалишься моя  душа!
.      ты налевай ещё,пляши со мною  вместе
.      и не тревожь моей юности плачем года
.      все будет хорошо родная верь мне

.      чтож ты болеешь все по мне
.      что ты не спишь а все волнуясь стонешь
.      все ждёшь меня ты у окна
.      бессонными и пьяными ночами

.      забудь ты обо мне родная
.      не вспоминай ты обо мне
.      не хочу чтоб ты по мне страдала
.      родная милая ты отпусти поверь

.      поверь что я уже не тот
.      больной и старый я колекша
       я мученик этих седых облаков
.      я распрощался с жизнью за дар страшный поэта

.      так не горюй ты обо мне
.      моя душа уже кишит чертями
.      она уже  больна черства и холодна
.      так не горюй по мне а на прощанье налевай побольше

.      чтож ты печалишься моя душа
.      ты налевай еще пляши со мною вместе
.      и не тревожь моей юности плачем года
.      все будет хорошо родная верь мне.


Рецензии