Зато теперь ты вечно молодой!

"Кто-то расходится парами,
А кто-то ждет последнего выстрела...
Зачем тебе пуля?
Не хочешь состариться?"

Слова из песни


"Все пройдет,как с белых
яблонь дым..."-
Как писал земной поэт Есенин.
Раз решил остаться молодым-
уходи на небо вместе с тенью!

Зарядил свой старый пистолет,
Сделал дырку где-то я у уха...
Тебе было тридцать с лишним лет,
Стало в тех штанах не очень
сухо...


Рецензии