Ошибка в жизни это мрак

***

Ошибка в жизни это мрак
В пустой душе как камень в рак
Тяжелы, мрачны и ужасны
Болезнь уничтожающая дважды

Обиды все сам создаю
И сам же болью отдаю
Себя крамсая, изнутри
Спрося, зачем, себя внутри…


Рецензии