Ода Министру Иностранных дел
…а вот теперь представьте ЭТО:
Министр Иностранных Дел
Берёт в полон Перо Поэта…
Так есть ли всё-таки предел
Для человеческой натуры?
Где времени всегда в обрез,
Где бесконечный политес,
И нелояльные структуры
Суются с поводом и без…
Не дашь ты спуску оппонентам
На политических торгах,
А их отдельные моменты
Удачно выльются в … стихах!
Ура, Лавров! Мы - солидарны!
И пусть завидуют тебе
Твои противники, бездарны
И в политической борьбе.
И пусть тобой гордится Лира
И точит для тебя Перо.
Поэзия есть Голубь Мира,
А Воин Музы есть Добро!
А это – стихи виновника Оды:
Сергей Лавров (который министр иностранных дел РФ! Во даёт! Он ещё и на гитаре играет и гимн МГИМО написал…)
Пересохли святые колодцы,
И обходят волхвы стороной,
А Россия — опять ей неймется —
Поднимает волну за волной.
И судьба улыбается ведьмой,
И утраты не чует страна.
Ну а что, если станет последней
Эта страшная третья волна?
Брызги гущи кофейной на блюдце.
Угадай, где мосты сожжены?
Угадай, где мосты, чтоб вернуться
Эмигрантам последней волны?
Если у кого-то есть ещё его стихи, прошу поделиться.
10.02.2015. 13.10.
Свидетельство о публикации №115021004339
Юрий Семёнов-Дорогин 16.02.2015 17:53 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 17.02.2015 19:01 Заявить о нарушении