Каждому свой суповой набор

Где же ты есть со своею сверх силою?
Не наблюдаю.Разуй мне глаза!
Я даже крест до недавно носила.
Что замолчал?Докажи!Дерзай!
Каждому свой суповой набор:
веру,надежду и душу.
Имя на выбор и приговор.
Веришь, не веришь
-кушай.
Хочешь, не хочешь. Придешь просить.
Выдумаешь обличье.
Я ,уж простите, но лучше винить,
буду
себя
лично!


Рецензии