Ох!!! мужчины, Вы мужчины,

Ох!!! мужчины, Вы мужчины,
 Перед юбкой,  впасть готовы,
Оглянись Отчество, Оно страдает
А своем Отечестве красавицы,
 чужими не бывают,
Настоящих  Воинов,  даже чужих,
 красавицы обожают,
дед


Рецензии