Ты прейдёшь!

Ты прейдёшь, распустишь волос пряди,
Меня единственным для сердца обзавёшь,
В моём сияющем безумственностью взгляде,
На многие года, приют, найдёшь,

Останешься, величественно, страстно,
Мы будем век вкушать любовь свою,
Нам будет сладостно и может быть, опасно,
Но верны будем мы на жизненном краю,

Всё, что судьба нам выкатит дорогой,
Всё, что нам Бог отпустит на пути,
Преодолеешь ты в объятиях с Серёгой,
И счастья более нам просто не найти!

Сергей Йикцирб   10.02.2015 11:43


Рецензии