Снежинки!

Когда снежинки медленно летят,
На белые сугробы приземляясь –
Поля им рады, я им улыбаюсь,
Сияет Солнце,  от снежинок отражаясь!
Снежинки будто с Солнцем говорят!
О, как прекрасен их сверкающий наряд!


Рецензии