тишина
Дальше я пойду одна.
Опусти меня тишина,
На мягкую зелень сукна.
Пусть будет мне больно,
Пронзительно тихо везде…
Обнимала меня так вольно,
А теперь меня нет нигде.
Рядом остался лишь шум,
Ужасный, жестокий, звенящий,
Он вырвал меня из дум
Своим голосом сильно пьянящим.
Я разобью тебя, тишина,
И шуму пойду навстречу,
Прости меня, тишина,
Тебя я больше не встречу.
Разлетелись твои осколки
По разным концам земли.
В волосах цветные заколки,
А сердце моё — умри.
Все это бурное действо
За секунды во мне протекло,
Я теперь лишь бездейство,
Ложью меня заволокло…
Свидетельство о публикации №115021004228
Иван Терёхин 25.06.2015 16:48 Заявить о нарушении