Внутренний мир

Внутренний мир

Мои мысли убивают меня изнутри
Выворачивают все наружу внутри,
И прикосновение души  другой,
Я не могу жить с мыслью одной.

Такой, какой представлял в душе
Мысли о ней не угаснут нигде,
Захороненные в дальнем уголке,
Их открыть тебе смогу везде.

Но боюсь, у меня есть крест,
Неодолимого желания мест,
Удалиться вдаль, мира чудес
В тот миг забыть обо всем, конец.


Рецензии