ТРИ министиха
Памяти Виктора Микаилова
Витька, друг, «сменил квартиру»,
под землей темно и сыро.
Не узнал он, так сказать,
как пришлось мне доживать,
что пожил я «от» и «до»,
и что «до» уже не то.
* * *
Зря человек минуты тратит:
на сон, на планы и еду,
то на кого-то «бочку катит»,
то моет тело и балду.
Что в результате остается
на труд и личные дела?
Сижу на даче, мышь скребется:
в душе и около стола.
* * *
Все в мире люди раз от разу
сидят на крышке унитаза.
Я всем желаю, верьте мне,
скакать по жизни «на коне».
Пусть всем снежинки станут манной!
Такой я добрый и гуманный..
Свидетельство о публикации №115021004184