Неудавшаяся встреча

В небе шар,мы присмотрелись...
Вот вам, братцы, НЛО!
Правда,до, мы "разогрелись".
Может сильно пробрало?

Нет, всё верно- шар садится,
Из него сползает трап,
Сеня сразу:
          -Не годится...
Может нам, ребята, в драп?

-Как же так? Ведь эти братья
К нам ниспосланы судьбой,
И на страх хотел плевать я,
Шанс не выдастся другой!

Подойдём, пожалуй, ближе...
Перестань, Семён, икать!
У меня есть пассатижи,
Если что, я тут их мать...

Шар горел в сто тысяч свечек.
Из него (там мир другой),
Выползает человечек,
Весь зелёненький такой.

Мы к нему...,он к нам стремится
Этот наш заветный брат,
Весь от счастия искрится.
Значит этой встрече рад.

На ушах, как есть, антенны...
Только вот,в один момент-
Нет печальней в мире сцены...
Оказалось это ... мент.

Мы бежать и не пытались,
Кое-что смогли сплести.

-Ох, ребята, нажрались?!
Может быть вас подвести?

Эх,обидное всё ж дело,
Не свершился яркий факт:
А ведь мы ступали смело
На космический контакт.

-Ладно мент, иль гуманоид,
Мы, уж, сами, как нибудь...
Не далёк наш астероид,
Что ж, пора нам в добрый путь.


Рецензии