Расставание

Расставание

Ну что родная
Мы расстались,
И не вернуться нам опять.

В ту пору ясную,
В ту страсть объятую,
В те мысли, что однажды слили нас.

Но встречи наши,
И ласки наши
Мы не забудем без питья.

Однажды вспомним
Мы об этом, что даже сердце,
Окликнет, нам опять запомнят эту часть.


Рецензии