Сердце свое, ни когда,

Сердце свое, ни когда,
 ни кому не дари,
обиду оно затаит,
Тело, оно оболочка,
для сердца души,
 его и дари,
хотя обожди, подумай,
кому, хочешь дарить,
а может, за ласку,
 пи-ьку  продать,
 Себе то, не ври,
дед


Рецензии