А знаешь, с наступленьем темноты...

"Ты знаешь, с наступленьем темноты..." И. А. Бродский

А знаешь, с наступленьем темноты,
Когда есть смелость перейти с тобой на "ты",
Когда стираются из памяти черты
Твоей такой нездешней красоты,
Когда миры меж нами все пусты
И только строк невидимых мосты,
Тогда и я, из самой пустоты
К тебе иду. И рифм несу цветы.


Рецензии