Утро в весеннем лесу

Утром лес проснулся,задышал
Как-то неуверенно и робко
Птичий хор пока ещё молчал
Вдруг запел он,весело и звонко

Зазеленевший дым уже с утра
Деревьев,кроны серые окутал
Ну,наконец-то к нам пришла Весна
Апрель не опоздал и не напутал

Шмелей пушистых,золотистый рой
На вербу серебристую уселся
Как хорошо же всё-таки Весной
И я на эту вербу загляделся.


Рецензии