А время - это мы!
А время – это мы, в событиях погрязшие
Творим свои томы, красиво и неряшливо.
В них зов Небесных сил и камни преткновения.
В них – боль того,кто мил.В них радость и забвение…
Как ВРЕМЯ сохранить? Молчанием между фразами?!
Смотреть в календари и рвать листы бумажные?
И глупо и смешно, в ракетный век Космический
Не знать, что мы давно в накале электрическом...
Чем старше,тем–мудрей!И к вечности-ответственней,
Живём Планетой всей и Космосом Божественным.
А время – это мы! В событиях –к в а н т о в ы е,
В пространстве тишины. Мы - ежедневно новые!
10.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115021004021
Но в Божией Любви Святой пребудем.
Иисус Христос не медлит, Он грядёт.
Кого к тому готовым Он найдёт?
С пожеланием крепкой дружбы со Христом
и с христианской любовью,
Лана Сапиенс 02.08.2021 20:48 Заявить о нарушении
Екатерина Новомир 31.10.2021 18:34 Заявить о нарушении