Восточный ветер
По шелковой тонкой основе,
Сплетаются корневища
У ирисов синих весною,
И карпы в пруду резвятся,
Мелькают золото с красным..
Дорога пустынна. Не едет
Мой друг из далекого края.
И словно снежинки слетают
И с ветром восточным кружатся –
С ветвей мейхуа облетают
Цветы, и тускнеет убранство.
Свидетельство о публикации №115021004007