Ты вся горишь!

Ты вся горишь во пламени желаний,
Влечёт, тебя в объятия мои,
Ты хочешь, хочешь, быть среди страданий
И получать желания свои,

И я хочу тобою наслаждаться,
В огне, в огне, сгорать желаний всех твоих,
И умирать, и заново рождаться,
От вожделений получаемых своих,

Ты, шлёшь мне письма искорками страсти,
Я, отвечаю пламенностью строк,
Нашу любовь неудержимость рвёт на части,
И ты, и я, дрожим как лепесток,

Испепелит нас время расставаньем,
Озябнем мы от охладевших фраз,
Давай, давай, объединим себя желаньем,
Не расставаться в жизни не на час!

Сергей Йикцирб   10.02.2015 11:21


Рецензии