Mersi...

Склоняю губы над ладонью
Теплом окутанной, простой,
Шепчу молитвенно, с любовью:
- Спасибо Вам за сердца бой,
 
За неуёмное желанье
Расправить плечи нам, мужьям,
Пока кругом одни страданья
И мир компьютера... Уж я

Пытаюсь что-то Вам ответить
В осенний день на взор Весны
Да в молодость опять поверить,
Пролепетать:"Mersi, mersi...".

Когда читаешь на бумаге,
Какой хороший я сейчас,
Хотя вчера пытался в драке
Вовсю использовать свой шанс,

Я очарован несказанно
Той добротой, что льётся к нам.
Тогда доказываешь рьяно:
- Нельзя так жить, ведь это - срам!

Сражённый милою улыбкой,
Склоняю губы на ладонь,
Что стала Вашею копилкой,
И чудится желанный звон.

2007г.     Михаил Пикман

 


Рецензии