Принесла букетик я в руке...

На столе столь ранние цветы…
Цикломенами зовут в природе…
И они с весною вновь на «ты»,
Хоть  сейчас не модно это вроде…
 
А когда-то мы ходили в лес,
Звали их фиалкой почему-то…
Черемши здесь кустик к солнцу лез,
И погожий день сменял тут утро.

Я с восторгом  снова поброжу,
Как и в детстве, по лесным дорожкам…
На коряге ветхой посижу,
Вспомню юности былые стёжки.

Соберу в букетик я цветы…
И поставлю их в своей квартире…
В памяти всплывает лес и ты…
Если бы вернуть дни золотые!

Боже мой! Как времечко летит!
Подошли мои седые годы…
Время нам состариться велит,
А  мы всё же ждём с моря погоды…

Принесла букетик я в руке…
Запахом столь нежным насладилась…
Скромно примостился на столе,
Чтобы в жизнь я заново влюбилась!

                10.02.15


Рецензии