Без тебя

                Ирочке Лисовской посвящается

               
И наступает Новый год –
Но нет тебя.
Зима и вьюги хоровод  -
Всё без тебя.
Весна навстречу мне идет –
И нет тебя.
Уж осень в сердце ветром бьёт –
Всё нет тебя.
Как, Боже мой, произошло,
Что нет тебя?
Вся жизнь, вот – было и ушло,
Мир - без тебя.
Мой пёс и я и старый двор –
Мы - без тебя.
Как жизни пьесу доиграть
Мне без тебя?

© fgv 2015


Рецензии