Сергею

Сколько уж можно писать
О закатах,лучах и рассветах,
Я карты могу все скатать,
Судьба улыбнется с рассветом.

Сережа сказал,он повеса,
Повеса быть может и я,
И ночь напролет с интересом
В строках узнаю я тебя.

Сережа Есенин,ты гений,
На гору словесную лез,
Не умер ты, нет, в Англетере,
Ты смотришь стихами с небес.

А я улыбаясь читаю
Рассветы,закаты,лучи,
Страницы твои закрывая,
Мне жизни открыты пути.


Рецензии