Туман любви
Золотое поле.
От любви я пьяный.
Так чего же боле?!
Душу разбитную
Зельем накачали.
Рюмочку хмельную
Губы приласкали.
Разлилась по жилам
Теплота шальная.
Ты же погубила.
Видишь - пропадаю.
За грехи расплата.
Чувства тянут в омут.
Может так и надо
Дураку такому?
От любви хмелею,
Без тебя тоскую.
Я тобой болею,
Я тебя ревную.
Серые туманы
Над рекой широкой.
Я сегодня пьяный -
Месяц одинокий.
По ржаному полю,
Как по морю мчится,
Против моей воли,
Страсти колесница.
Свидетельство о публикации №115021003898
Тамара Новицкая 13.02.2015 16:29 Заявить о нарушении