Перешла границы

Я перешла с тобою все границы,
Мечтая о тебе, забыла всё.
И устремилась в небо гордой птицей,
Расправив крылья смело и легко.

Одно движенье, пали все преграды,
Свободно не давали что дышать.
На воле я, мне ничего не надо.
Давно мечтала я с тобой сбежать.

Теперь легко и нет предубеждений,
Что что-то сделала я вновь не так.
Закрыв глаза, и эти пять ступеней
Преодолела, превратив в пустяк.

Теперь не нужно от себя скрываться
И прятать все желания внутри.
Пришло мне время просто поменяться,
Открыть всё настежь, утонуть в дали.

09022015


Рецензии
без любви на свете сложно жить.......

Сергей Вшивцев   22.02.2015 23:52     Заявить о нарушении
ну да, как-то пусто...

Анна Влади 11   26.02.2015 20:02   Заявить о нарушении