Черная дыра

У каждого в груди есть черная дыра,
Она зияет мрачной темнотой.
Сквозняк уносит все добро с собой,
Тоску и холод с нами оставляя.

ПустОты затыкая всем подряд,
Не чувствуем мы счастья, лишь печали.
В какие ни бежали бы мы дали,
А черная дыра с тобой всегда.

Куда б ты ни поехал, на край света,
Дыра в груди сама не зарастет.
Как пазлы мы без важного фрагмента -
Здесь должен быть Господь. Он нас спасет.

Пуская Бога в разум свой и сердце,
Гармонию почувствуешь без слов,
Как будто пробуждение от снов,
Мир стал светлее, и дышится свободней.

10 февраля 2015


Рецензии