Незнакомка

Незнакомка

Таинственная дева предо мной,
С открытым сердцем и душой.
Стремясь -  даже иду к тебе,
Как пройти к такой красе.

Почему бы не любить,
И что бы сердцу отпустить.
Я буду ждать тебя цветочек,
Когда отдашь ты мне листочек.


Рецензии