Отмотайте жизнь мою назад

А давайте отмотаем все назад.
Где друзья, и где вишневый сад.
Где года мои юны- стройны,
где убитых нет, и нет войны.

Отмотайте кто-нибудь скорей..
там, где время белых журавлей.
Где в семье моей мы так дружны,
Как до этой проклятой войны.

Отмотайте побыстрее! Ради Бога!
Где без ненависти стелется дорога!
Где хохочет и поет весь дом
за победным майским за столом!

Отмотайте нашей жизни кадры.
Где без лозунгов, без глупой мантры..
Где проклятий нет и нету слез,
день сегодняшний — он просто не всерьез...

Отмотайте жизнь мою назад...
где спокойный март и листопад!
Где все живы, веселы, юны...
Как до этой варварской войны!

Отмотайте...


Рецензии