Послание Обаме
Бредишь ты войной упрямо!...
Кто тебя так донимает?...
Чего в жизни не хватает?...
Почему ты злой такой?...
С кровожадной головой...
Чем белый свет тебе не мил?
Ты все народы загнобил!...
С вашингстонской в дружбе лигой
Всё плетёшь,плетёшь интриги!
Тебе давно лечиться надо...
У тебя ж не жизнь-бравада!...
Ненавистен стал ты люду:
Сеешь горе,смерть повсюду!...
Если так шалят "нервишки",
Ты уйди;оставь "делишки"!
Найдётся УМНЫЙ претендент:
С большой буквы;Президент!!!
Свидетельство о публикации №115021003842
Татьяна Богачева 2 19.02.2015 13:03 Заявить о нарушении