Киборги-гробики

Мальчик на Крещатике
С девочкой играл,
На асфальте крестики
Мелом рисовал.

Но пришла для города
Грустная пора -
На Майдане Нуланд
Грязная игра.

Над Краиной стелется
От покрышек дым!
Матери не верится -
Мальчик стал седым!

Бродят ночью призраки
"Киборгов"-солдат...
На полях не признаны
Трупы их лежат...

Нэнька-Украина,
Где он, твой герой?
Он в " небесной сотне"...
Мог бы быть живой!

Ждали горе-ратники
От войны добра?
Крестики-гробики
Грустная игра...

30.01.2015


Рецензии