Отпускаю

Я сегодня тебя отпускаю.
Не на месяц и не на год.
Я тебя за всё прощаю.
Ты ожидал такой исход?
Ты можешь идти, навсегда.
Я не должна держать тебя.
Я буду звонить тебе никогда,
Не важно: ненавидя или любя.
Всё закончилось и прошло,
Я сумела прийти в себя.
Я успокоилась давно,
Но посмотри на меня, уходя.
Я буду сильной и стойкой,
Я всё выдержу и стерплю.
Как могла я вынести столько?
Но тебя я ни в чём не виню.
Я сегодня прощаюсь с тобой.
Не на день и не на неделю.
Помаши мне на прощанье рукой.
Я догнать тебя не посмею.


Рецензии