Звезда-полынь
Пальцем в восточной пыли,
Может, писал и Бог,
Сидя на голой земле,
Среди былых твердынь.
Что-то недобрым светом
Светит звезда-полынь.
Канатоходец воскреснет,
Но Заратустра в палате один.
В монастыре битых лбов.
В городе дураков.
зима, 2015
Свидетельство о публикации №115021000376