Ой вы кони, вы мои лихие кони!
Не неситесь вы галопом по моей судьбе.
Я степенно,не спеша хочу пройтись по тропкам.
Чтоб впитать всю красоту божественных чудес!
Я явилась в мир душою стать богаче!
Тело для меня всего лишь, как каркас.
А душа, вот то ради чего мы воплотились,
Душа вечная и на неё нам надо лишь
Внимание уделять!
А каркас сегодня есть, а завтра его нету.
Отработает своё, уйдёт в небытие.
А душа уйдёт в другое измерение
И продолжит путь в заоблачный духовный мир!
Свидетельство о публикации №115021003749
Пишу с новой страницы,т.к. старая(Ольшанский Юрий)ВЗЛОМАНА ДАВНО.
Ольшанский 11.02.2015 17:32 Заявить о нарушении
Халида Шариф 11.02.2015 18:49 Заявить о нарушении