Ты на меня так, милый, не смотри

Ты на меня так ,милый ,не смотри.
Из под меня земля уходит прочь.
Мне не дожить до утренней зари.
Я растворюсь под взглядом в эту ночь.

И каждый раз ,когда я вижу взгляд...
Слегка похожий ,или может тот...
Волна накроет... Как сто лет назад...
И чувствами цветными захлестнет.


Рецензии