Первая встреча
Когда с тобой я находился,
В объятьях крепких оп хватился,
Сердце билось сильно-сильно,
В душе моей душе стало обильно.
А как сошлись мы в поцелуи,
Что в дрожь меня втянули
И до сих пор она во мне
То чувство не угаснет во мгле...
Свидетельство о публикации №115021000374