Незнакомцы

Незнакомцы.

Прогулка, яркое солнце…

Не заметить друг друга нельзя.
Друзья.

Вместе, овечки заблудшие –
Друзья лучшие.

Чувства – сироп шиповника.
Любовники.

Было много, осталось на донце…

Незнакомцы.


Рецензии