НА ЗОВ

На оконном стекле,
Ночью он рисовал,
И мольберт на окне,
До утра простоял.

Я смотрю на рисунок,
Всадник там на коне,
Скачет утром, спросонок,
Как друг верный, ко мне.

Солнце встало и светит,
Продирая глаза,
Конь несётся, как ветер,
Вьётся гривы коса.

Облака обгоняя,
Пулей мчится на зов,
У окна я встречаю,
Его, счастье, любовь.

                10.02.15


Рецензии