Красивая снежинка

Красивая снежинка,
Легла на твое плечо.
Сверкает она как льдинка -
Ты хочешь тронуть ее.

Ее красота не вечна,
Растает она от тепла.
И будет бесчеловечным -
Тронуть ее слегка.

Ты будь осторожен с нею,
Пусть ветер ее унесет.
Закружит в снежном танце -
Продлит ее жизнь еще.


Рецензии